Закрыть

Обратная связь

Ваше имя

Ваш телефон

Ваш e-mail

Ваше сообщение

Обновилась линейка профессиональных мониторов для видеонаблюдения

06 октября

Представляем новые профессиональные мониторы, основанные на LCD панели класса А. Модели RVi-M19P V.2 и RVi-M22W с диагональю монитора 19″ и 21″ соответственно пришли на замену RVi-M22P и RVi-M19P. Новинки базируются на новой TFT-матрице, благодаря которой в изображении достигается оптимальный уровень динамического контраста.

Основные отличия устройств

RVi-M19P V.2 — монитор с диагональю 19.5″. Оснащен видевходами BNC, VGA и HDMI, а также одним BNC выходом. Для питания необходим источник тока DC 12 В.

RVi-M22W — монитор с диагональю 20.7″. Имеет по одному VGA и HDMI входу. Для подключения и эксплуатации необходим источник AC 100-240 В. Размеры монитора составляют 490×352×178 мм, что немного меньше, чем у RVi-M19P V.2 (486×370×190 мм).

Технические характеристики

Обе модели от RVi оснащены LCD панелью А класса, рассчитанной на круглосуточное использование в течение пяти лет. Устройства встроены в пластиковый корпус и имеют мощный видеопроцессор с рядом передовых функций: трехмерным гребенчатым фильтром, способностью цифрового подавления шумов и деинтерлейсингом — соединением «четных» и «нечетных» полукадров для устранения эффекта «полосатости» картинки. Благодаря этим функциям, мониторы демонстрируют изображение истинного цвета, без размытых движений, шумов и муара. Яркость трансляции составляет 250 кД/м2, а динамический контраст — 1000:1. Соотношение сторон экрана 16:9 делает их удобными для настольной установки и интеграции в любые современные системы видеонаблюдения. При необходимости устройства можно закрепить на стене при помощи креплений VESA, которые поставляются отдельно.

Продукция RVi сочетает передовые технологии обработки видеоинформации и широкие функциональные возможности для построения систем безопасности различного масштаба, архитектуры и сложности. Ассортимент включает актуальные продукты и отвечает современным требованиям. Приглашаем к сотрудничеству заинтересованные организации.