Закрыть

Обратная связь

Ваше имя

Ваш телефон

Ваш e-mail

Ваше сообщение

Пополнилась линейка уличных IP-видеокамер с разрешением до 3 Мп

14 сентября

Новые IP-камеры RVi-IPC43S V.2 и RVi-IPC41S V.2 имеют объективы 2.8 мм или 4 мм и разный угол обзора. Обе модели предназначены для установки на улице благодаря защитному корпусу IP67, транслируют видеопоток с двумя разными параметрами и оснащены ИК-подсветкой.

Характеристики моделей

RVi-IPC43S v. 2 — имеет 1/3″ CMOS-матрицу с чувствительностью 0,1 Лк при открытой диафрагме F2.0, формирует видеопоток с максимальным разрешением 2048*1536 пикселей и передает его со скоростью 20 к/с (или 1920*1080 пикселей со скоростью 25 к/c). Видео конвертируется в формат H.264/ MJPEG, а трансляция в сеть осуществляется с двумя разными параметрами. Основной поток передается на максимальном качестве на самой высокой скорости записи. Второй поток имеет сниженное качество для оптимизации объемов трафика и передается на мобильный, веб-сервер или в сеть. Камера оснащена объективом с фокусом 2.8 мм (угол обзора 83°) или 4 мм (угол обзора 63°). Для ночного видеонаблюдения в новинке предусмотрена ИК-подсветка с дальностью действия до 30 м, а для ситуации плохой видимости — встроенный механический ИК-фильтр, благодаря которому устройство обеспечено высокой чувствительностью.

RVi-IPC41S v. 2 — модель с 1 Мп-светочувствительным сенсором 1/4″ CMOS (0.1 Лк при открытой диафрагме F2.0). Камера формирует поток с максимальным разрешением 1280×720 пикселей и скоростью передачи 25 к/с. Объектив 2.8 мм создает угол обзора 67°, а 4 мм — 50°. Видеопоток передается по двум параметрам, что сокращает расход трафика. Один поток передается на максимальном разрешении и скорости, в то время как второй имеет минимальные показатели, за счет чего происходит экономия ресурсов сети. В этой модели также предусмотрен ИК-фильтр и ИК-подсветка с дальностью действия до 30 м.

Класс защиты и питание

Обе IP-камеры имеют корпус с классом защиты IP67 и могут быть использованы на улице при погодных условиях от −30 до +60°С. Устройства запитываются от источника постоянного тока 12В или по сети PoE (802.3af). Обе новинки совместимы со всеми видеорегистраторами бренда RVi и могут настраиваться и управляться через бесплатно ПО ОПЕРАТОР.

Продукция RVi сочетает передовые технологии обработки видеоинформации и широкие функциональные возможности для построения систем безопасности различного масштаба, архитектуры и сложности. Ассортимент включает актуальные продукты и отвечает современным требованиям. Приглашаем к сотрудничеству заинтересованные организации.