Закрыть

Обратная связь

Ваше имя

Ваш телефон

Ваш e-mail

Ваше сообщение

Пополнение линейки HD-CVI видеокамер с разрешением 2 Мп

09 февраля
Новые HD-CVI видеокамеры с адаптивной ИК-подсветкой

Ассортимент видеокамер с технологией HD-CVI пополнили сразу четыре новые модели с разрешением 2 Мп.

RVi-HDC311VB-C (3.6 мм) - купольная антивандальная, CMOS 1/4", объектив 3.6мм, ИК-подсветка до 20 м.
RVi-HDC311VB-C (2.7-12 мм) - купольная антивандальная, CMOS 1/2.9", вариообъектив 2.8~12 мм, ИК-подсветка до 30 метров.
RVi-HDC311-C (2.7-12 мм) - купольная, CMOS 1/2.9", вариообъектив 2.8~12 мм, ИК-подсветка до 30 метров.
RVi-HDC411-C (2.7-12 мм) - уличная в стандартном корпусе, CMOS 1/2.9", вариообъектив 2.8~12 мм, ИК-подсветка до 30 метров.

Модели RVi-HDC311VB-C (3.6 мм) и RVi-HDC311VB-C (2.7-12 мм) в антивандальном исполнении устанавливаются в нишах уличных банкоматов, на неохраняемых стоянках и парковках, в школах и образовательных учреждениях потому, что их практически невозможно разбить. Купольная камера RVi-HDC311-C (2.7-12 мм) может использоваться для видеоконтроля в розничных магазинах, ресторанах, фойе и подъездах гостиниц, торгово-развлекательных центров. Камера наблюдения в стандартном уличном корпусе и вариофокальным объективом RVi-HDC411-C (2.7-12 мм) используется для съёмки общественных мест.

Круглосуточная видеосъёмка в любых погодных условиях

Новинки марки RVi работают в круглосуточном режиме. Электромеханический фильтр в дневное время отсекает инфракрасную часть спектра и обеспечивает естественную цветовую гамму. Его смещение при переключении в режим ночной съёмки, повышает общую чувствительность камеры. Все модели оборудованы адаптивной ИК подсветкой. При приближении объектов к камере мощность излучения диодов уменьшается, что позволяет избежать засветок. Корпуса являются пыленепроницаемыми и влагозащищёнными по классу IP66. Разработчики гарантируют уверенную работу в диапазоне температур от -40 до 50° C.

Технология HD-CVI в новом оборудовании RVi

Новые камеры наблюдения формируют видео высокого разрешения HD 720р и работают по технологии передачи аналогового сигнала высокой чёткости HD-CVI. Она совмещает три типа сигналов – видео, аудио, команды управления – и передаёт их по одной линии связи. Среда передачи данных – коаксиальные кабели, а дальность достигает 500 метров при использовании кабеля РК-75-3. Принцип разделения яркости и цветности устраняет перекрёстные искажения видеосигнала. HD-CVI использует функцию автоматической коррекции сигнала ASC, которая существенно уменьшает искажения сигнала на протяжённых участках трассы. Оборудование HD-CVI будет оптимальным выбором для пользователей, которым требуется улучшить работающие системы, повысив качество видео. Заменив стандартные CCTV устройства на HD-CVI, они могут использовать существующую кабельную структуру.

Продукция RVi сочетает в себе передовые технологии обработки видеоинформации и широкие функциональные возможности для построения систем безопасности различного масштаба, архитектуры и сложности. Ассортимент включает актуальные продукты и отвечает современным требованиям. Приглашаем к сотрудничеству заинтересованные организации.