Закрыть

Обратная связь

Ваше имя

Ваш телефон

Ваш e-mail

Ваше сообщение

Новые видеодомофоны и вызывная панель уже доступны к заказу

01 марта

Новые поступления домофонной продукции включили видеодомофоны с системой HandsFree и вызывную панель с видеокамерой высокого разрешения 900 ТВл.

Линейка видеодомофонов без внутренней памяти

Линейка видеодомофонов без внутренней памяти включила три модели, которые отличаются простотой пользования и оснащены только самым необходимым функционалом.

RVi-VD7-11M — 7’’ TFT 800×480, MicroSD до 32 Гб, сенсорные кнопки, до 2 вызывных панелей и 2 видеокамер
RVi-VD7-12M — 7’’ TFT 800×480, MicroSD до 32 Гб, механические кнопки, до 2 вызывных панелей и 2 видеокамер
RVi-VD10-11 — 10.1’’ TFT 1024×600, сенсорные кнопки, до 2 вызывных панелей и 1 видеокамера
До 4 мониторов этой линейки объединяются в сеть с системой безадресного интеркома. Независимо от того, в какой части помещения располагаются дополнительные мониторы, владелец помещения может на входящий вызов, просмотреть камеры и дистанционно открыть электромеханический или электромагнитный замок.

Серия видеодомофонов с возможностью адресного интеркома

Другая серия состоит из видеодомофонов, которые объединяются в систему с адресным интеркомом. В этом случае появляются дополнительные возможности - переадресация вызовов и звонки на мониторы системы.

RVi-VD10-21M — 7’’ TFT 800×480, MicroSD до 32 Гб, сенсорные кнопки, до 2 вызывных панелей и 2 видеокамер
RVi-VD7-21M — 7’’ TFT 800×480, MicroSD до 32 Гб, механические кнопки, до 2 вызывных панелей и 2 видеокамер
RVi-VD7-22 — 10.1’’ TFT 1024×600, сенсорные кнопки, до 2 вызывных панелей и 1 видеокамера

Новые мониторы выполнены по технологии TFT, которая обеспечивает воспроизведение чётких, доступных для идентификации изображений лиц посетителей и входной зоны с высокой

степенью детализации. Двустороннее голосовое общение – через встроенные динамики и микрофон. Все они включаются непосредственно в линию обычных городских сетей электропитания 220 В. Кроме того, они могут работать и от внешнего адаптера постоянного тока 12 В.

Новая вызывная панель видеодомофона RVi-305 LUX

Вызывная панель RVi-305 LUX оснащена встроенной видеокамерой высокого разрешения 900 ТВл. ИК-подсветка с дальностью работы 3 метра позволяет увидеть посетителей даже при полном отсутствии освещения. Модель коммутируется с домофонной системой четырьмя проводами для подключения к блоку монитора в помещении пользователя. Благодаря наличию нормально разомкнутого реле имеется возможность управления электромеханическим или электрическим замком/защёлкой. Напряжение питания 12В поступает от монитора.

Продукция RVi сочетает передовые технологии обработки видеоинформации и широкие функциональные возможности для построения систем безопасности различного масштаба, архитектуры и сложности. Приглашаем к сотрудничеству заинтересованные организации.