Закрыть

Обратная связь

Ваше имя

Ваш телефон

Ваш e-mail

Ваше сообщение

Новые антивандальные IP-видеокамеры с разрешением 4 Мп

05 ноября

Стартовали продажи антивандальных IP-видеокамер для проектов, которые требуют высоко детализированных изображений. Модель RVi-IPC34M-IR (2.8 мм) поддерживает широкий динамический диапазон 120дБ, а новинка RVI-IPC74 оборудована объективом «рыбий глаз». Обе камеры обеспечивают наибольшее разрешение видео 4 Мп.

WDR-видеокамера RVi-IPC34M-IR (2.8 мм)

Камера наблюдения RVi-IPC34M-IR (2.8 мм) предназначена для видеоконтроля сцен с резкими перепадами освещённости. Расширенный динамический диапазон 120дБ создаёт сбалансированные по яркости и контрастности изображения, не теряя детали слишком светлых и затемнённых участков. Объектив 2.8мм обеспечивает широкий угол обзора. Базовые модули видеоаналитики на борту камеры фиксируют ряд событий – пересечение линий и периметров, определяют оставленные предметы и пр. Автоматическая ИК-подсветка действует на расстоянии 20 метров. Поддерживается локальная карта памяти ёмкостью до 128 Гб. Трансляция видео в максимальном разрешении е изображения 2560×1440 выполняется с частотой 20 кадр/сек. На скорости 25 кадр/сек доступно видео в разрешении 2304×1296. Камера отдаёт в сеть три потока с различными параметрами.

Камера RVI-IPC74 с объективом Fish-eye

Панорамная IP-видеокамера RVI-IPC74 снабжается широкоформатным мегапиксельным объективом с фокусным расстоянием 1.18 мм. Она обеспечивает охват большой площади единственным устройством. Высокое качество изображений в умеренно контрастном освещении достигается за счёт цифровой обработки DWDR, а слабом освещении – благодаря эффективным алгоритмам шумоподавления 3D-DNR. Локальная запись ведётся на карточку памяти 64 Гб. Видео в наибольшем разрешении 2592×1520 транслируется с частотой 15 кадр/сек. На скорости 25 кадр/сек возможно получение видео в нескольких разрешениях и с разным форматным соотношением сторон кадра. Поддерживается передача двух настраиваемых потоков.

Антивандальное исполнение, питание PoE

Купольные видеокамеры RVi-IPC34M-IR (2.8 мм) и RVI-IPC74 выполнены в прочных корпусах с показателем устойчивости к механическим ударам IK10. Обе модели могут получать напряжение питания по сигнальному кабелю витой пары в сети Ethernet.

Охранный потенциал и сетевые инструменты

Новинки марки RVi оснащены аудио входом и выходом. При использовании внешнего микрофона и активного динамика становится возможной запись звуковой обстановки и отправка голосовых сообщений в зону контроля. Сигнальная контактная пара используется для подключения датчика (охранного, пожарного, открытия окна/двери и пр.) и устройства оповещения. . Встроенный WEB-интерфейс позволяет просматривать изображения и осуществлять настройки IP-камер. Разработаны мобильные приложения для гаджетов iOS, Android OS, Windows phone OS. Камеры интегрированы в ПО RVi-SmartPSS и RVi-Оператор.

Продукция RVi предлагает современные технологии и разнообразные функциональные возможности для построения систем безопасности. Ассортимент включает актуальные продукты и отвечает самым современным требованиям. Приглашаем к сотрудничеству все заинтересованные организации.