Закрыть

Обратная связь

Ваше имя

Ваш телефон

Ваш e-mail

Ваше сообщение

Новые миниатюрные IP-камеры для видеонаблюдения в помещениях

03 августа

Модельный ряд миниатюрных сетевых камер наблюдения включил две новинки. На смену сетевым камерам RVi-IPC11 и RVi-IPC12 пришли модификации RVi-IPC11S и RVi-IPC12SW с улучшенным дизайном корпуса и уникальным WEB-интерфейсом.

Миниатюрная IP-камера RVi-IPC11S выполнена на базе 1/4-дюймовой CMOS матрицы, которая совместно с объективом 2.8 мм даёт возможность контролировать сектор в 70° по горизонтали. Трансляция видео в разрешении HD 720р происходит в реальном времени. Для доступа к сети используется порт 10/100BaseT, при необходимости WEB-интерфейс поможет установить беспроводной доступ.
Беспроводная Wi-Fi видеокамера RVi-IPC12SW оборудована встроенным модулем для простого подключения к беспроводным сетям нажатием клавиши WPS на задней панели устройств. За счёт CMOS сенсора 1/2.8 дюйма угол обзора составляет 90°. Данная модель генерирует видео в разрешении Full HD 1080p.

Видеоаналитика на борту камер RVi-IPC11S и RVi-IPC12SW повышает уровень безопасности, если имеется необходимость быстрого принятия решения. Для оптимизации нагрузки на сетевые ресурсы применяется интеллектуальное управление потоком SVC. Уменьшить исходящий трафик позволяет функционал ROI - увеличение разрешения в важных зонах и снижение качества в малозначимых участках. Новинки марки RVi поддерживают работу с фирменным программным обеспечением RVi ОПЕРАТОР и облачным сервисом видеонаблюдения SpaceCam.

Новые камеры наблюдения марки RVi оборудованы ИК-подсветкой с дальностью действия 10 метров. Пассивный тепловой датчик (PIR) зафиксирует присутствие человека даже в полной темноте. Обе камеры имеют микрофон и динамик для организации двустороннего голосового общения. К цифровому входу и выходу можно подключить датчик тревоги и исполнительное устройство. Для работы в автономном режиме или при проблемах сетевого соединения запись контента будет выполняться на локальную SD карту памяти с ёмкостью до 64 Гб или сетевое хранилище NAS. Новые видеокамеры можно инсталлировать без прокладывания силовой линии и установки электророзеток благодаря поддержке питания PoE. Новинки обеспечивают «коридорный» формат изображения при мониторинге протяжённых помещений.