Закрыть

Обратная связь

Ваше имя

Ваш телефон

Ваш e-mail

Ваше сообщение

Новые HD-TVI видеорегистраторы с тригибридным режимом работы

13 октября
Тригибридный режим работы новых видеорегистраторов марки RVi

HD-TVI камеры используют мегапиксельные CMOS-сенсоры. Поступающий от них сигнал преобразовывается для передачи на высокой частоте специальным чипом передачи (Transmitting Chip), который распознается чипом приёма (Receiving Chip). Чип приёма может автоматически распознать сигнал не только с камер TVI, но и с других стандартных аналоговых камер. За счёт этого HD-TVI видеорегистраторы способны взаимодействовать с CCTV камерами разрешения до 960×576.
Кроме того, в новых видеорегистраторах марки RVi реализована поддержка сетевых камер с разрешением до 1920×1080. Модель на 4 канала RVi-HDR04LA-T допускает добавление одной IP-камеры, устройство на 8 каналов RVi-HDR08LA-T можно оснастить двумя дополнительными каналами, а 16-канальный регистратор RVi-HDR16LB-T – тремя IP-каналами.

Воспроизведение камер наблюдения

Каждый из видеорегистраторов RVi-HDR04LA-T, RVi-HDR08LA-T и RVi-HDR16LB-T оборудован двумя видеовыходами. Через порт VGA подключаются стандартные мониторы с разрешением 1920×1080 пикселей. Интерфейс HDMI обеспечивает качественное мультиэкранное отображение нескольких камер на мониторах/телевизорах с большой диагональю экрана. Все новинки обеспечивают синхронное воспроизведение нескольких каналов. Скорость отображения видео зависит от разрешения используемых камер.

Запись и хранение видеоданных

Видеорегистраторы марки RVi выполняют запись подключённых IP и стандартных аналоговых камер в реальном времени. При подключении HD-TVI видеокамер с разрешением HD 720р запись также осуществляется с частотой 25 кадр/сек. Регистраторы RVi-HDR04LA-T и RVi-HDR08LA-T записывают HD-TVI камеры с разрешением 1080p на кадровой скорости 12.5fps. Модель на 16 каналов RVi-HDR16LB-T позволяет использовать различные комбинации. Например, при записи камер 1080p на 1, 2, 9, 10 каналах другие камеры 1080p будут записываться на скорости 6 кадр/сек, а 720р – на скорости 10 кадр/сек.
Для хранения полученных данных видеорегистраторы RVi-HDR04LA-T и RVi-HDR08LA-T допускают установку одного жёсткого SATA-диска с ёмкостью до 6 Тб, а RVi-HDR16LB-T располагает шлейфами для использования двух таких дисков. Это позволяет вести архив с глубиной от 3 до 6 недель без перезаписи. Резервное копирование информации выполняется через порт USB 2.0 на flash ностели.
Стандарт HD-TVI подходит для модернизации существующих систем видеонаблюдения, построенных на аналоговых камерах. Он позволяет повысить детализацию и качество изображений до 1080p без полной перепрокладки кабелей. Такое решение оптимально для проектов, в которых проведение новых монтажных работ является экономически нецелесообразным.

Продукция RVi сочетает в себе передовые технологии обработки видеоинформации и широкие функциональные возможности для построения систем безопасности различного масштаба, архитектуры и сложности. Ассортимент включает в себя актуальные продукты и отвечает самым современным требованиям. Приглашаем к сотрудничеству все заинтересованные организации.