Закрыть

Обратная связь

Ваше имя

Ваш телефон

Ваш e-mail

Ваше сообщение

Дополнена линейка IP-камер с разрешением 3 Мп: новая антивандальная модель RVi-IPC33M

11 июня

В линейке IP-камер с разрешением 3 Мп появилась новая купольная модель RVi-IPC33M в антивандальном корпусе. Сенсор Aptina AR0330 обеспечивает возможность видеосъемки в цветном режиме до уровня освещения 0.1 Лк, а в черно-белом – до 0.01 Лк. Мультимедийный процессор Ambarella A5S имеет встроенную DSP субсистему для обработки потока данных с датчика изображения, кодеки H.264/MJPEG и необходимую периферию. Конвейер данных датчика изображения с алгоритмом пространственно-временной фильтрации и компенсации трехмерного движения, локальной пиксельной корректировкой экспозиции оптимизирует видео при различных условиях освещенности. В сочетании с мегапиксельным объективом такая элементная база предоставляет превосходное качество изображения.

RVi-IPC33M формирует поток в максимальном разрешении 2048х1536 с частотой 20 к/с, а при разрешении 1920х1080 скорость кадров составляет 25FPS. При этом оптимальный битрейт около 4 Мбит/сек существенно экономит сетевые ресурсы. Возможность трансляции двух независимых потоков с индивидуальными настройками еще больше разгружает каналы связи и дает возможность использовать мобильные устройства для просмотра видео.

Для фиксации аудио обстановки в новой камере используется встроенный микрофон. Локальное хранение медиа контента может осуществляться на карте памяти MicroSD. Запитываться новинка может по сигнальному кабелю (PoE IEEE802.3af).