Закрыть

Обратная связь

Ваше имя

Ваш телефон

Ваш e-mail

Ваше сообщение

Модифицирована уличная IP-камера RVi-IPC41DNL

24 марта

Модифицированная уличная IP камера RVi-IPC41DNL теперь работает с использованием КМОП-сенсора Aptina, благодаря которому способна генерировать и транслировать по сетям видео 1280х960 (ранее – 1280х720).

Модель осуществляет независимую трансляцию 3 потоков с индивидуальными настройками, данные в форматах H.264 и MJPEG передаются в реальном времени с кадровой частотой 25FPS. Благодаря высокой светочувствительности 0.01, она позволяет просматривать и записывать изображение на объектах с минимальной освещенностью, а в условиях темноты активируется встроенная ИК-подсветка с дальностью действия 20 метров. Для использования в бессерверных системах и для страховки от потери отснятых материалов камера способна вести их запись на локальный накопитель Micro SD/HC. За счет наличия аудио входа/выхода и тревожных интерфейсов ее можно интегрировать в комплексы безопасности.

Конструктив RVi-IPC41DNL включает вариофокальный объектив с АРД, механический ИК-фильтр и модель поддержки питания по сетевому кабелю PoE. Режим штатной работы устройства – от -40 до +50 градусов Цельсия.