Закрыть

Обратная связь

Ваше имя

Ваш телефон

Ваш e-mail

Ваше сообщение

Новая IP-камера RVi-IPC42: видео в реальном времени, вариофокальный объектив, ИК-подсветка

29 декабря

IP-видеокамера RVi-IPC42 (2.7-12 мм) предназначается для организации уличных систем видеонаблюдения. Она работает в штатном режиме на морозах от - 40 и при жаре до + 50° C. Поддержка питания по стандарту PoE обеспечивает гибкость в выборе места инсталляции, так как позволяет подавать питание по сигнальному кабелю Ethernet и не прокладывать силовую линию. Показатель климатической защиты IP66 гарантирует полную пыленепроницаемость и невозможность попадания внутрь водяных струй с любого направления.

Камера видеонаблюдения RVi-IPC42 (2.7–12 мм) оснащается 1/3-дюймовой CMOS матрицей с прогрессивным сканированием. Переменнофокусный объектив с диапазоном настраиваемых расстояний 2.7 ~ 12 мм даёт возможность настройки угла обзора камеры в пределах 82 - 25°. Просвет диафрагмы регулируется в зависимости от освещённости сцены наблюдения сигналом постоянного тока, который пропорционален уровню сигнала. Минимальные показатели освещённости составляют 0.1 Лк для цветной видеосъёмки и 0.01 для чёрно-белой. При нулевой освещённости сцены наблюдения активируется интегрированный ИК-прожектор с дальностью подсветки до 30 метров.

Сетевая видеокамера RVi-IPC42 (2.7–12 мм) выдаёт видео максимального разрешения 1920 ×1080 в реальном времени. Функция дополнительного потока позволит сэкономить ресурс сетей передачи данных и ёмкость архива, а также облегчит доступ к видео с мобильных гаджетов (iOS, Android OS, Windows phone OS). Модель совместима с NVR марки RVi, а интеграция с ПО иных производителей осуществляется по протоколу ONVIF.

Продукция RVi сочетает в себе передовые технологии обработки видеоинформации и широкие функциональные возможности для построения систем безопасности различного масштаба, архитектуры и сложности. Ассортиментная матрица RVi включает в себя актуальные продукты и отвечает самым современным требованиям.