Закрыть

Обратная связь

Ваше имя

Ваш телефон

Ваш e-mail

Ваше сообщение

Новый бюджетный 4-канальный видеорегистратор RVi-R04LA с двумя гибридными режимами работы

30 сентября

Данная модель оснащена новейшей платформой, которая обеспечивает улучшенные показатели производительности и стабильности при максимальных нагрузках. Благодаря ей видеорегистратор RVi-R04LA white способен осуществлять запись 4 аналоговых камер с разрешением 960H (960×756) и скоростью трансляции 25 к/сек на каждый канал. Также его можно использовать в гибридных режимах: 3 аналоговые камеры 960H и одна IP-камера 1080p (2 Мп) или 2 аналоговые камеры и две сетевые камеры 720р (1.3 Мп).

Для хранения архива предназначен жёсткий диск ёмкостью 4 Тб, для которого имеется специальный слот. Модель позволяет воспроизводить живое и архивное видео на обычных мониторах, подключённых к портам BNC и VGA, а также на широкоформатных мониторах высокого разрешения через интерфейс HDMI.

Сетевой функционал включает поддержку большого числа протоколов трансляции видео по сети, удалённое администрирование, просмотр камер через браузер или через сетевой клиент, архивацию данных на удалённые серверы, доступ к регистратору с различных мобильных платформ (iOS, Android, Windows Phone). Для интеграции RVi-R04LA white в единую систему с видеорегистраторами серий LA и LB-PRO предназначается программное обеспечение RVi-SmartPSS. Кроме того, новинка поддерживает облачный сервис.