Закрыть

Обратная связь

Ваше имя

Ваш телефон

Ваш e-mail

Ваше сообщение

Новый видеорегистратор для построения масштабных распределённых систем видеонаблюдения

25 сентября

Очередное пополнение линейки гибридных видеорегистраторов может стать основой для построения распределённых систем видеонаблюдения на средних и крупных объектах.

RVi-HR16/16 выполняет одновременную запись и воспроизведение 32 каналов в реальном времени. Он способен обработать сигнал от 16 аналоговых видеокамер формата 960H и 16 IP потоков разрешения Full HD.

Для отображения большого числа камер можно использовать широкоформатные мониторы с интерфейсом HDMI. Через видеовыход BNC подключается Multi-spot монитор с выводом всех аналоговых камер наблюдения на единый независимый экран.

Для хранения полученных видеоматериалов в корпусе нового регистратора предусмотрены корзины для установки 8 жестких дисков и интерфейс eSATA для подключения дополнительных 4 дисков. Общая ёмкость системы может достигать 48 Тб, глубина архива при этом составит более 2 недель непрерывной записи по 32 каналам видео.

Гигабитный сетевой интерфейс обеспечивает получение потоков по сети Ethernet и удалённый доступ к видеорегистратору с ПК и мобильных устройств.

Для данной модели источником видеосигнала может служить также другой регистратор, который выполняет функции обычного устройства регистрации на локальном объекте и сетевого клиента. Таким образом, используя RVi-HR16/16 можно строить масштабные распределённые сети.

Ассортиментная матрица RVi включает в себя актуальные продукты и отвечает самым современным требованиям.