Закрыть

Обратная связь

Ваше имя

Ваш телефон

Ваш e-mail

Ваше сообщение

Новая купольная поворотная IP-камера RVi с разрешением 3 Мп в миниатюрном корпусе

09 сентября

Новая купольная поворотная IP-камера RVi-IPC53M с разрешением 3 Мп выполнена в миниатюрном корпусе, размеры которого составляют всего Ø130х58 мм. Кроме того, корпус имеет высокие рейтинги климатической защиты IP66 и устойчивости к повреждениям IK10. Система теплообмена новой камеры позволяет ей сохранять работоспособность при больших перепадах температур.

PTZ-механизм вращает камерный модуль в пределах ±180° и наклоняет в пределах 90°, максимальная скорость перемещения - 100°/сек.

Для формирования видео новая камера использует объективом 3.6 мм с углом обзора 72°, 3-мегапиксельный сенсор Aptina и процессор обработки изображений Ambarella A5S. Она способна транслировать Full HD поток в реальном времени (1920×1080 @ 25 к/сек). Для приложений, требующих повышенного разрешения и детализации, можно использовать передачу изображения в максимальном разрешении 2048×1536 с частотой 20 к/сек.

Встроенный микрофон с высокой чувствительностью позволяет фиксировать аудио обстановку, а наличие 7 тревожных входов и 2 цифровых выходов расширяет охранный функционал камеры. Поддержка питания PoE обеспечивает свободу в выборе места для инсталляции.