Закрыть

Обратная связь

Ваше имя

Ваш телефон

Ваш e-mail

Ваше сообщение

Обновление моделей видеорегистраторов RVi-R08LA и RVi-R16LA: теперь запись ведется в реальном времени

12 ноября

Обращаем внимание инсталляторов и потребителей на то, что популярные модели цифровых регистраторов RVi-R08LA и RVi-R16LA обновлены и теперь их показатели значительно улучшились. Они получили высокопроизводительную платформу, которая повысила стабильность при работе с максимальной нагрузкой и позволила хранить архив большей емкости.

Самое главное изменение в новых модификациях – увеличение в 4 раза скорости записи. RVi-R08LANEW и RVi-R16LANEW ведут запись в реальном времени - 25 кадров в секунду по каждому рабочему каналу. Разрешение записи осталось прежним – D1.

Повышение емкости архива достигнуто благодаря поддержке жесткого диска SATA3 объемом 4 Тб (ранее использовался SATA2 объемом 3 Тб). Для пользователей системы это означает, что повышенная глубина позволит хранить записи в максимальном качестве больше месяца для RVi-R08LA и около двух недель для RVi-R16LA. Обновленные модели дополнительно оснащаются видеовыходом HDMI. Изменилась и конструкция — обе модели стали компактнее и легче.

Сетевой функционал R08LANEW и RVi-R16LANEW включает трансляцию видеопотоков по IP-сетям с поддержкой большого числа протоколов, удаленное администрирование, использование браузера и сетевого клиента для просмотра видео онлайн, архивацию на удаленные серверы фиксации.