Закрыть

Обратная связь

Ваше имя

Ваш телефон

Ваш e-mail

Ваше сообщение

Компактные модели RVi-IPC12 и RVi-IPC12W обеспечат детекцию движения в темное время

31 мая

Отличительная особенность новых сетевых видеокамер RVi-IPC12 и RVi-IPC12W — наличие инфракрасных датчиков движения. PIR-сенсоры распознают тепловизионное излучение, благодаря чему обеспечивают детекцию активности (движения) в кадре в темноте, т.е. в то время, когда обычные датчики движения не работают. Для оповещения о тревожных событиях на объекте модели оснащаются тревожным входом/выходом, через которые подключаются внешний охранный датчик и исполнительное устройство. Встроенный микрофон и динамик предназначены для организации аудио сопровождения вместе с видеонаблюдением. Кроме того, запись контента можно производить на встроенную карту памяти microSD емкостью до 32ГБ. Такая конфигурация оборудования позволяет рассматривать новые камеры как отдельную систему безопасности в жилых и офисных помещениях.

Построенные на основе 1/3 дюймовой КМОП матрицы с прогрессивной разверткой, новые модели способны транслировать в сеть потоки H.264/MJPEG с разрешением до 1280*1024 на скорости до 25 кадров в секунду.

Оба устройства отличаются очень простой процедурой настройки через встроенный веб-интерфейс без ограничений на выбор браузера. Поддержка стандарта питания РоЕ упрощает процедуру монтажа, исключая прокладку дополнительных кабелей питания. Соответствие требованиям протокола ONVIF позволяет интегрировать их в любое стороннее ПО.

Модель PC12W поддерживает беспроводное соединение, поэтому ее можно использовать в помещениях, оборудованных Wi-Fi точкой доступа.

С другим оборудованием по IP-видеонаблюдению вы сможете ознакомиться в электронном каталоге в разделе «IP-видео».