Закрыть

Обратная связь

Ваше имя

Ваш телефон

Ваш e-mail

Ваше сообщение

Новые IP-видеосерверы IPS125A и IPS4100A для работы в аналогово-цифровых системах наблюдения

28 августа

Очередные новинки 2013 года — сетевые видеосерверы RVi-IPS125A и RVi-IPS4100A. Они предназначены для получения аналогового видеосигнала от CCTV камер и последующей передачи его по IP-сетям с возможностью просмотра контента в корпоративной системе безопасности или через Интернет.

Новые решения могут использоваться в системах различного масштаба. Одноканальный видеосервер IPS125A принимает сигнал от камеры и может транслировать два видеопотока в форматах H.264 или MJPEG с различными параметрами. При этом, с максимальной частотой обновления 25 кадров в секунду передается картинка с разрешением D1. Видеосервер RVi-IPS4100A обеспечивает подключение к сети IP наблюдения четырех CCTV камер, а также двух аудиоканалов для синхронной передачи звука. Суммарная скорость передачи данной модели зависит от числа камер и выбранного уровня качества картинки.

Новинки могут сохранять контент на карте памяти (до 32 Гб). Последовательный интерфейс RS-485 позволяет RVi-IPS125A и RVi-IPS4100A управлять позиционерами поворотных видеокамер Pan/Tilt/Zoom, фокусируя их на нужных деталях или обеспечивая мониторинг территории с разных ракурсов.

RVi-IPS125A и RVi-IPS4100A имеют блоки входов для подключения внешних охранных датчиков и релейные выходы. Они поддерживают большинство стандартных Интернет-протоколов и оснащены мобильным клиентом.