Закрыть

Обратная связь

Ваше имя

Ваш телефон

Ваш e-mail

Ваше сообщение

Новый 32-канальный IP-регистратор IPN32/8-PRO с записью видео 1280*720 на скорости 25 к/сек

18 декабря

Новый регистратор RVI-IPN32/8-PRO обладает такой производительностью, которая позволяет ему осуществлять запись по всем 32 каналам в разрешении HD 720р на скорости 25 к/сек, либо в разрешении Full HD (1920*1080) с частотой 15 к/сек. Мощный процессор TI-8168 обеспечивает поддержку сетевых камер любого разрешения до 5 Мп. Для отображения текущего видео и архивных записей можно использовать самые разные мониторы, в том числе широкоформатные, которые подключаются к регистратору через видеовыходы HDMI, VGA и BNC. Высокое разрешение позволяет рассмотреть самые мелкие детали происходящего в зоне наблюдения.

Архив видеозаписей такого высокого качества требует большого объема дисковой памяти, поэтому разработчики предусмотрели возможность установки внутрь корпуса до 8 HDD с емкостью по 4 Тб каждый, а также расширение за счет массива eSATa объемом 16 Тб. RVI-IPN32/8-PRO способен поддерживать большое количество зон детекции движения с 6 уровнями чувствительности. Модель оснащается тревожными входами/выходами и собственным зуммером.

Модель RVI-IPN32/8-PRO поддерживает ведение записи по заранее заданному графику или по наступлению события, а также постоянную запись. Поиск необходимых фрагментов в архиве можно производить по событию, дате/времени или текстовой информации.