Закрыть

Обратная связь

Ваше имя

Ваш телефон

Ваш e-mail

Ваше сообщение

Скоро в продаже видеорегистраторы формата 960Н в доступном ценовом диапазоне

23 апреля

В 2013 году планируется выпустить новые модели видеорегистраторов RVi-R04MA, RVi-R08MA и RVi-R16MA на 4, 8 и 16 каналов соответственно. Устройства серии MA поддерживают запись изображения с высоким разрешением 960Н (960*576 точек) по выделенным каналам, остальные каналы будут записывать видео с меньшим разрешением, но той же большой частотой кадров до 25 в секунду.

Новинки используют самый популярный алгоритм компрессии Н.264, снижающий нагрузку на сеть и позволяющий экономить дисковое пространство под архив. Для хранения большого объема записей предусматривается оснащение регистраторов жесткими дисками SATA (1 диск емкостью до 3 Тб для RVi-R04MA и по 2 диска для других моделей серии). В зависимости от адресата и задачи наблюдения воспроизводить видео можно на мониторах BNC или VGA, а также и на мониторах высокой четкости или видео панелях, для подключения которых предусмотрен видеовыход HDMI. Через порт RS-485 можно осуществлять управление поворотными видеокамерами.

Для организации работы видеорегистраторов в сети в комплект поставки включается стандартное программное обеспечение RVi IVMS.