Закрыть

Обратная связь

Ваше имя

Ваш телефон

Ваш e-mail

Ваше сообщение

Эффективное решение по контролю за кассовыми операциями от RVi

10 октября

Система из видеорегистраторов RVi и ПО «ВидеоМаркет» позволит избежать потерь на кассах и обеспечит эффективный контроль объекта.

Партнер Торгового дома «Амиком» компания RVi совместно с группой компаний "Национальные лаборатории безопасности" представляют специалистам новое эффективное решение, разработанное для супермаркетов, банков, автозаправок и иных предприятий всех масштабов. Интеграция видеорегистраторов торговой марки RVi и программно-аппаратного комплекса «ВидеоМаркет» дает возможность максимально понизить потери на кассовых узлах, оперативно отслеживать несанкционированные кассовые операции, получать неопровержимые доказательства правонарушений при проведении служебных расследований.

Каждая кассовая операция или событие в торговой системе совмещается с видеоизображением от регистратора RVi, после чего анализируется системой. Расхождение данных учетной системы с реальными данными, отраженными на видео, выявит ошибки в работе персонала. При этом, анализ можно осуществлять в режиме реального времени, либо с использованием архивных событий. В частности, полная информация о чеке, наложенная на изображение общения кассира с клиентом, позволит отказаться от штатного программного обеспечения, которое сохраняет информацию о чеке для последующего сравнения с видеозаписью камер наблюдения, ведь такой алгоритм неэффективен в силу того, что занимает много времени, утомителен, а его доказательная база сомнительна.

В составе такой системы предлагается использовать технологичные регистраторы RVi-R16HP, которые способны записывать видео со скоростью 25 кадров в секунду по 16 каналам с разрешением 928Х576. Система встроенных дисков емкостью до 24 ТБ с возможностью подключения дополнительного внешнего массива и широкие возможности по их управлению позволяют достичь большой глубины архива и обеспечить его сохранность при выходе из строя одного или нескольких HDD. Гибридный регистратор RVi-HR16/4 реализует интеграцию аналоговых и IP камер в системе контроля. Программно-аппаратный комплекс «ВидеоМаркет» легко инсталлируется и на этапе открытия торговой точки, и в рамках работающей кассовой системы и системы видеонаблюдения RVi.